НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ МЕРОПРИЯТИЯ

ПРОЕКТ ПО НОРМИРОВАНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • В рамки проекта входило обследование работы горничных и официантов общей численностью 130 шт.ед. и 64 шт.ед. соответственно. По результатам проекта определены:​
    • нормативы для расчета численности официантов и горничных​
    • основные виды потерь и их объем согласно методологии «Бережливого производства»​
    • базовые направления для обеспечения системы постоянного повышения эффективности на процессах «обслуживание в ресторане» и «уборка номеров»

В рамках реализованных проектов, проводилась оценка «уровня загрузки», проведены фотографии рабочего времени, хронометражные наблюдения и нормирование работников следующих профессий:​

горничная, старшая горничная, официант, администратор зала

Поделиться:

Реализованные проекты в Компаниях

Производственный
консалтинг

Проекты повышения операционной эффективности

Бережливое производство

Аудиты предприятий

Коучинг

Коуч ACC ICF, член ICF

Бизнес
консультации

© 2024, Вячеслав Орешкин